agriturismo le rondiniagriturismo

Menù Generale


Antipasti a Buffet

  • Trippa
  • Peperonata
  • Verdure Grigliate
  • Verdure Gratinate
  • Peperoni Ripieni
  • Sottoli e sottaceti
  • Torte Salate
  • Salumi
  • Friggione
  • Formaggi
  • Tartine
  • Sformati di Vari Tipi
  • Frittate varie ed altro ancora secondo la stagionalità

Primi Piatti

Minestre in brodo

  • Tortellini in brodo (supplemento di 2€)
  • Passatelli in brodo
  • Zuppa imperiale in brodo
  • Minestra di fagioli

Pasta Ripiena

  • Tortelloni del Cardinal Lambertini (funghi, prosciutto e noci)
  • Tortelloni alla Tirolese (Speck e semidi papavero)
  • Tortelloni burro e salvia
  • Balanzoni alle verdure (tortelloni ripieni di carne)
  • Ravioli di Salsiccia e patate al pomodoro
  • Ravioli ai formaggi ed erbette aromatiche
  • Ravioli di rucola con pancetta e rucola
  • Ravioli di melanzane con prosciutto e melanzane
  • Ravioli di carciofi con crema di carciofi
  • Gnocchi di patate con salsiccia e verdure
  • Gnocchi di patate con formaggio e noci
  • Gnocchi di patate con radicchio rosso e mandorle
  • Lasagne di pasta all'uovo alla bolognese
  • Cannelloni di pasta all'uovo con ricotta e verdure
  • Cannelloni di pasta all'uovo con ricotta e carne
  • Lasagne Salsiccia e verza
  • Lasagne asparagi e asiago

Pasta al Torchio

  • Tagliatelle all'uovo con ragù
  • Tagliatelle all'uovo con prosciutto
  • Tagliatelle di pasta all'uovo alle ortiche e formaggio di fossa
  • Tagliatelle all'uovo con salsiccia e funghi
  • Maccheroncini al torchio con ragù saporito delle rondini (peperoni, pancetta dolce e affumicata)
  • Strozzapreti Golosi (pancetta e pomodori secchi)
  • Strozzapreti al torchio all'amatriciana
  • Maccheroncini al torchio con speck e zucchine
  • Maccheroncini al torchio rosso e salsiccia
  • Maccheroncini al torchio due torri (mortadella e prosciutto)
  • Gramigna al torchio con salsiccia e basilico

Risotti

  • Risotto agli asparagi
  • Risotto alla zucca
  • Risotto al radicchio rosso e salsiccia
  • Risotto al formaggio di fossa
  • Risotto con taleggio e pere
  • Risotto con zafferano e melograno
  • tanti altri ancora secondo la stagionalità

Secondi

Carni

  • Bollito misto con purè di patate e salsa verde
  • Agnello al forno
  • Anatra all'arancia
  • Faraona al lambrusco
  • Pollo alla cacciatora
  • Stinco di maiale al forno
  • Ossobuco alle erbette
  • Arrosto di maiale (anche in agrodolce)
  • Scaloppine alle erbette aromatiche (o al limone)
  • Scaloppine con fonduta di grana e pere
  • Scaloppine al marsiglia (o variopinte)
  • Involitini di tacchino
  • Straccetti di pollo all'aceto balsamico
  • Straccetti di puledro in letto di rucola con scaglie di pecorini
  • Filetto di maiale all'aceto balsamico
  • Filetto di maiale all'arancio
  • Maialino al forno
  • Tagliata di manzo rucola e granda
  • Polenta con toccini vari (carne di somaro, cinghiale, ragù costoline, salsiccia, ecc
  • Cotoletta alla bolognese


Contorni

  • Patate in forno agli aromi
  • Insalata di stagione


facebook agrilerondini twitter agriturismo le rondini g+ linkedin

Agriturismo "Le rondini" Via delle serre, 2 - Tel. 051 6415585 - Bologna - E-mail: info@agrilerondini.it - agrilerondini@tiscali.it P. IVA 04207700370 - Privacy-Cookies - Businesslink

Copyright© e posizionamento BusinessWeb srl

Top