Menù Generale
Antipasti a Buffet
- Trippa
- Peperonata
- Verdure Grigliate
- Verdure Gratinate
- Peperoni Ripieni
- Sottoli e sottaceti
- Torte Salate
- Salumi
- Friggione
- Formaggi
- Tartine
- Sformati di Vari Tipi
- Frittate varie ed altro ancora secondo la stagionalità
Primi Piatti
Minestre in brodo
- Tortellini in brodo (supplemento di 2€)
- Passatelli in brodo
- Zuppa imperiale in brodo
- Minestra di fagioli
Pasta Ripiena
- Tortelloni del Cardinal Lambertini (funghi, prosciutto e noci)
- Tortelloni alla Tirolese (Speck e semidi papavero)
- Tortelloni burro e salvia
- Balanzoni alle verdure (tortelloni ripieni di carne)
- Ravioli di Salsiccia e patate al pomodoro
- Ravioli ai formaggi ed erbette aromatiche
- Ravioli di rucola con pancetta e rucola
- Ravioli di melanzane con prosciutto e melanzane
- Ravioli di carciofi con crema di carciofi
- Gnocchi di patate con salsiccia e verdure
- Gnocchi di patate con formaggio e noci
- Gnocchi di patate con radicchio rosso e mandorle
- Lasagne di pasta all'uovo alla bolognese
- Cannelloni di pasta all'uovo con ricotta e verdure
- Cannelloni di pasta all'uovo con ricotta e carne
- Lasagne Salsiccia e verza
- Lasagne asparagi e asiago
Pasta al Torchio
- Tagliatelle all'uovo con ragù
- Tagliatelle all'uovo con prosciutto
- Tagliatelle di pasta all'uovo alle ortiche e formaggio di fossa
- Tagliatelle all'uovo con salsiccia e funghi
- Maccheroncini al torchio con ragù saporito delle rondini (peperoni, pancetta dolce e affumicata)
- Strozzapreti Golosi (pancetta e pomodori secchi)
- Strozzapreti al torchio all'amatriciana
- Maccheroncini al torchio con speck e zucchine
- Maccheroncini al torchio rosso e salsiccia
- Maccheroncini al torchio due torri (mortadella e prosciutto)
- Gramigna al torchio con salsiccia e basilico
Risotti
- Risotto agli asparagi
- Risotto alla zucca
- Risotto al radicchio rosso e salsiccia
- Risotto al formaggio di fossa
- Risotto con taleggio e pere
- Risotto con zafferano e melograno
- tanti altri ancora secondo la stagionalità
Secondi
Carni
- Bollito misto con purè di patate e salsa verde
- Agnello al forno
- Anatra all'arancia
- Faraona al lambrusco
- Pollo alla cacciatora
- Stinco di maiale al forno
- Ossobuco alle erbette
- Arrosto di maiale (anche in agrodolce)
- Scaloppine alle erbette aromatiche (o al limone)
- Scaloppine con fonduta di grana e pere
- Scaloppine al marsiglia (o variopinte)
- Involitini di tacchino
- Straccetti di pollo all'aceto balsamico
- Straccetti di puledro in letto di rucola con scaglie di pecorini
- Filetto di maiale all'aceto balsamico
- Filetto di maiale all'arancio
- Maialino al forno
- Tagliata di manzo rucola e granda
- Polenta con toccini vari (carne di somaro, cinghiale, ragù costoline, salsiccia, ecc
- Cotoletta alla bolognese
Contorni
- Patate in forno agli aromi
- Insalata di stagione